=> Tabelle Bezirksliga Quali-Runde St. 2
  Linkliste
  Disclaimer
Berichte Hallenturniere

Futsal Hallenbezirksmeisterschaft

Lediglich ein Sieg gegen die FSG Heidmark (2:1) war heute zu wenig. Teils völlig unnötige Niederlagen (RW Cuxhaven 2:4, TSV Ottersberg 1:4, VfL Breese-Langendorf 1:2, VfL Westercelle 2:4) brachten lediglich den 5. Platz in der Gruppe A. Aber, das wollen wir nicht vergessen, wir traten als einzige U16 Mannschaft gegen U17 Hallenkreismeister an.

Futsal Hallenkreismeisterschaft

Wir spielen in der Hallenrunde mit zwei Mannschaften
in der Altersklasse U17

Kader U17 III
Daniel, Murat, Thorben, Dennis, Bonce, Juri, Steffen, Mirko, Noah

Kader U17 IV
Hinnerk, Julian R., Julian M., Evangelos, Lennart, Patrick, Niklas, Jonte, Felix

Hallenkreismeister 2013
 -Team U17 IV-

Obere Reihe: Evangelos, Felix, Julian M., Julian R., Jonte
Untere Reihe: Lennart, Niklas, Hinnerk
Es fehlt: Patrick

Die erfolgreichen Teams des VSK Osterholz-Scharmbeck
Team IV (1. Platz) / Team II (2.Platz) / Team III (5. Platz)

Mehr geht (fast) nicht....

Ein ausgezeichnetes Turnier spielte die U16 beim JFV Staleke. Während das 1. Spiel gegen die JSG Nordholz/Oxstedt noch mit 0:2 verloren ging, steigerte sich die Leistung der Mannschaft im Laufe des Turniers immer mehr.

Bei Turniermodus Jeder gegen Jeden bei acht Mannschaften wurde das letzte Spiel des Turniers dennoch ein richtiges Endspiel für den Turniersieg.
Die JSG Nordholz/Oxstedt hatte im vorletzten Spiel vorgelegt und war zu diesem Zeitpunkt mit 17 Punkten Erster des Turniers.
Wir hatten 15 Punkte und somit musste gegen den Duhner SC unbedingt ein Sieg her. Auf dem Feld hatten wir diese Mannschaft in der Bezirksliga-Qualifikationsrunde seinerzeit klar mit 5:1 besiegt und auch in der Halle ließen wir nichts anbrennen und schafften mit einem 2:0 den Turniersieg.

Am Ende nahmen wir also verdient den Pokal für den Turniersieg mit 6 Siegen und nur einer besagten Niederlage entgegen.

Und nicht nur das. Zusätzliche Auszeichnungen gab es für Dennis, der die Torjägerkanone in Empfang nahm und von den anwesenden Mannschaften wurden Murat als bester Spieler sowie Daniel als bester Torwart gewählt.

Hallenturnier des FC Hambergen

Hallenturnier beim FC Hambergen

Nach über 6 Wochen Pause und einer ersten Trainingseinheit am Freitag im Gym, traten wir am heutigen Sonntag parallel zum Turnier des JFV Staleke mit einer zweiten Mannschaft zum Turnier des FC Hambergen an.

Während in der Gruppenphase mit zwei Siegen und einem Unentschieden der 1. Platz in der Gruppe A geholt wurde, lief es ab der Qualifikationsrunde für die Platzierungsspiele nicht mehr so gut.

Mit 1:2 unterlagen wir dem späteren Turniersieger TSV Lesum zwar knapp aber verdient. Kurz vor dem Abpfiff beim Stand von 1:1 liefen wir in einen Konter und verloren so noch dieses Halbfinalspiel zum Einzug ins Endspiel.
Vermutlich hatten sich die Spieler bereits gedanklich auf ein 7m Schießen eingestellt und so die Konzentration verloren.

Im Spiel um Platz 3 trafen wir erneut auf unseren Gruppengegner FC Hambergen. Während wir das Gruppenspiel mit 2:1 für uns entscheiden konnten, unterlagen wir in diesem Spiel mit 0:1. Hambergen wollte den Sieg, während wir dem verpaßten Einzug ins Finale noch nachtrauerten und so nicht erneut die erforderliche Einstellung für dieses Spiel fanden.

Dennoch spielten wir es alles in allem ein gutes Turnier, was sich auch darin widerspiegelt, dass Felix von den anwesenden Mannschaften zum besten Spieler des Turniers gewählt wurde.